11 Kirchenfotos.jpg

Wallhöfen

Wir freuen uns wieder Gottesdienste feiern zu können!
Aufgrund der Coronapandemie biten wir zu unser aller Schutz folgende Regeln und Hygienemassnahmen einzuhalten:

• Machen Sie von dem im Eingangsbereich zur Verfügung stehenden Desinfektionsmittel Gebrauch!
  • Halten Sie Abstand!
  • Setzen Sie sich nur auf einen der markierten Sitzplätze! ( Nur Personen,die im gleichen Haushalt leben,brauchen die Abstandsregel nicht einzuhalten.)
  • Tragen Sie bitte eine Nasen-Mund-Maske!
  • Wenn Sie zu einer Risikogruppe gehören (Alter / Vorerkrankungen)entscheiden Sie selbst über Ihre Teilnahme am Gottesdienst.
  • Wenn Sie Krankheitssymptome haben,bitten wir Sie,den Gottesdienst nicht zu besuchen.

Bei Unsicherheit oder Fragen helfen Ihnen die anwesende Küsterin und die KirchenvorsteherInnen.

Hier gehts zu den Terminen

Kirchengemeinde Hambergen

Die Kirchengemeinde Wallhöfen bildet zusammen mit der Kirchengemeinde Hambergen die Region Hambergen - Wallhöfen. Hier gelangen Sie zum Internetauftritt der Kirchengemeinde Hambergen.