Adventskonzert am 12. Dezember

Leider muss auf Grund der aktuellen Lage das Adventskonzert am 12. Dezember der Kirchengemeinden Hambergen und Wallhöfen in diesem Jahr abgesagt werden. Wir bitten um Verständnis und hoffen, im nächsten Jahr ein Konzert veranstalten zu können.

„Es begab sich aber zu der Zeit…“

Weihnachtsgottesdienste

Auch in diesem Jahr feiern wir in Wallhöfen zu Weihnachten Gottesdienst:

Heiligabend

15:30 Familiengottesdienst mit Krippenspiel (Pastorin Riegert und Kinderkirchenteam)

17:00 Christvesper (Pastor Beißner)

22:00 Christnacht (Pastorin Riegert)

2. Weihnachtstag (26.12.2021)

11:00 Gottesdienst mit dem Kirchenchor (Pastorin Riegert)

Zum Schutz aller Beteiligten hat sich der Kirchenvorstand entschieden, die Gottesdienste am Heiligen Abend unter Beachtung der folgenden Vorgaben zu feiern.

Vorherige Anmeldung: Bitte melden Sie sich unter https://kirche-wallhoefen.gottesdienst-besuchen.de/ oder im Gemeindebüro zu den Gottesdiensten an.

3G-Regel: Jeder Gottesdienstbesucher muss nachweisen, dass er vollständig geimpft (2 Impfungen), genesen oder getestet ist. Ein einfacher Selbsttest reicht dabei nicht aus.

Maskenpflicht: Während des gesamten Gottesdienstes gilt die Pflicht zum Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Christina Riegert im Namen des Kirchenvorstands