Angeblich Erträglich

Liebe Gäste der Kirchengemeinde Wallhöfen,
am 19. Dezember war unser Konzert bei euch geplant.

Leider dürfen wir dieses Jahr nun doch nicht zu euch kommen. Wir sind darüber sehr traurig. So traurig sogar, dass wir uns eine Alternative überlegt haben:
Wir legen euch jetzt schon mal ein Geschenk unter den Tannenbaum! Ihr dürft es aber erst am 2. Weihnachtstag öffnen.
Am 26.12.2020 um 18:30 Uhr ist es soweit:-Unser Weihnachts-Online-Konzert von unserem Weihnachtsbaum zu Eurem-. Auf dem Smart-TV, dem Computer, Tablet oder sonstigem Gerät wird ein helles Kerzenlicht erscheinen. Und aus dem besten Soundsystem, dass man im Hause auftreiben kann, sollten die ersten wohligen Töne erklingen...

Was ihr dafür tun müsst? Einfach auf den Link zum Stream auf unserer Internetseite www.angeblichertraeglich.de klicken und schon seid ihr dabei:)

Eine frohe Weihnachtszeit wünschen
Eure AE’s