Herzlich willkommen!

Seit dem 1. April haben wir mit Christina Riegert eine neue Pastorin. Wir heißen Sie sehr herzlich willkommen und freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihr. Die Einführung am Ostermontag musste wegen der aktuellen Coronapandemie verschoben werden und so hoffen wir am Pfingstsonntag, den 23. Mai auf bessere Bedingungen.

Im Namen des Kirchenvorstandes
Elfie Gantzkow
----------------------------------------------------------

Renovierung Pfarrbüro und Amtszimmer

Liebe Gemeinde,

zum 1. April stehen in unserer Gemeinde Veränderungen an, wir bekommen mit Frau Riegert eine neue Pastorin. Damit sie Ihr Amtszimmer beziehen kann, wird es vorher einmal gestrichen, ebenfalls das Pfarrbüro. Deshalb ist in der Woche nach Ostern

vom 6. April -10. April das Pfarrbüro geschlossen.

Danach gelten folgende Öffnungszeiten: dienstags von 16- 18 Uhr und donnerstags von 10-12 Uhr.

Auch im Pfarrhaus wird renoviert. Es wird einen neuen Eingang geben, damit das Pfarrbüro und Amtszimmer von der Wohnung getrennt sind. Sie wird ab dem 1. Juni privat vermietet, da Pastorin Riegert mit ihrem Mann (Pastor Beissner) und den Kindern im Hamberger Pfarrhaus wohnt.

Es wird ein Organist mit seiner Frau einziehen, der häufig auch in unserer Kirche die Orgel spielt.

Im Namen des Kirchenvorstandes
Elfie Gantzkow