Wir freuen uns wieder Gottesdienste feiern zu können!
Aufgrund der Coronapandemie bitten wir zu unser aller Schutz folgende Regeln und Hygienemassnahmen einzuhalten:

• Machen Sie von dem im Eingangsbereich zur Verfügung stehenden Desinfektionsmittel Gebrauch!
  • Halten Sie Abstand!
  • Setzen Sie sich nur auf einen der markierten Sitzplätze! ( Nur Personen,die im gleichen Haushalt leben,brauchen die Abstandsregel nicht einzuhalten.)
  • Tragen Sie bitte eine Nasen-Mund-Maske!
  • Wenn Sie zu einer Risikogruppe gehören (Alter / Vorerkrankungen)entscheiden Sie selbst über Ihre Teilnahme am Gottesdienst.
  • Wenn Sie Krankheitssymptome haben,bitten wir Sie,den Gottesdienst nicht zu besuchen.

Bei Unsicherheit oder Fragen helfen Ihnen die anwesende Küsterin und die KirchenvorsteherInnen.

Auf der Seite "Gottesdienste" finden Sie den aktuellen Gottesdienstplan.

Die Sommerstaffel der Kinderkirche vom 19.6. bis 10.7. findet nicht statt.

Ebenfalls können die Eltern-Kind-Gruppe und die Rasselbande zur Zeit nicht im Gemeindehaus stattfinden und werden ihre Treffen frühestens, falls es die Umstämde zulassen, nach den Sommerferien im  September aufnehmen.