Vorankündigung

Nächstes Frauenfrühstück am Samstag, den 19. Oktober 2019, 9:30 Uhr im Gemeindehaus Wallhöfen.
Referentin: Sabine Vogel "Lachyoga"

Zwei Mal im Jahr lesen Sie in unserem Gemeindebrief:„Herzlich Willkommen zum Frauenfrühstück“.
Sie möchten wissen, wer oder was steckt dahinter? Vor ein paar Jahren wurde in der Frauenarbeit unserer Gemeinde das Rad ein wenig gedreht und ein neuer Frauenkreis entstand. Es sollte aber nicht nur bei einem monatlichen Treffen interessierter Frauen bleiben, wir wollten mehr und uns der Gemeinde öffnen.
So, wie in anderen Orten um uns, sollte in Ansgari -Wallhöfen ein Treffpunkt geschaffen werden, an dem sich Frauen aller Altersgruppen finden und sich über „Gott und die Welt“ austauschen können.
Und – es hat funktioniert! Wir sind ein Team von 5 Frauen, in dem sich, jede nach ihren Möglichkeiten, dafür engagiert.
Im Frühjahr und im Herbst jeden Jahres können sich so gut 40 Frauen im Gemeinderaum zusammensetzen, um miteinander zu Frühstücken, Vorträge und Seminare zu hören und sich darüber austauschen.
Kurz: Jede nimmt für sich selbst etwas mit nach Hause........Sei es das Wissen, sich für sich Zeit genommen zu haben, den Samstagvormittag mit den häuslichen Pflichten zu vergessen oder sich einfach informiert zu haben.............Tu Dir gut, so ist unser Motto!
Themen und Referentinnen werden zu Gesundheit, Ehe und Familie, Religion und Gesellschaft gefunden – Musik gehört selbstverständlich, neben einem leckeren Frühstück, auch dazu. Schauen Sie genau hin, zweimal im Jahr sind auch Sie eingeladen – zum

Frauenfrühstück in Wallhöfen“!

Uta Keller, Anne-Käthe Wellbrock, Marion Bödeker und Marianne Vollmerding